Comidas
ENTRADAS
GUACAMOLE Con chips de plátano macho. CHALUPITAS DE ATÚN FRESCO Con aderezo de chipotle y cebolla morada. CEVICHE DE PESCADO ESTILO ACAPULCO Jitomate, cebolla, chile serrano, cilantro y aguacate. TAMALITO DE PLÁTANO MACHO Relleno de frijol y chorizo,bañados con mole poblano. CHALUPITAS DE COCHINITA PIBIL Pídelas con salsa de habanero. MEDALLONES DE QUESO CON CHAPULINES Servido sobre salsa morita. COMBO DE ANTOJITOS Tamalitos de plátano macho, tostaditas de jamaica, sopecitos de pollo y chalupitas de cochinita pibil. SOPAS FIDEO SECO Con un toque picante al estilo Modesto. CONSOMÉ DE LA CASA Setas, garbanzos y hierbabuena. SOPA DE LIMA Clásico yucateco con un toque de la casa. CREMA DE CHAPULÍN Receta especial Modesto. SOPA DE FIDEO Tradicional sabor casero. SOPA AZTECA Con juliana de tortilla y aguacate. CONSOMÉ DE POLLO Con pollo deshebrado y verduras. SOPA DE MILPA Habas, nopales y calabaza. CREMA DE CILANTRO Nuestra receta consentida. DEL HUERTO ENSALADA DE PERA Cacahuate garapiñado, queso Chiapas y aderezo de tamarindo. ENSALADA DE BERROS Queso panela, nopal asado, pepitas y vinagreta de jamaica. PORTOBELLO RELLENO A la plancha sobre cama de espinaca y arúgula, relleno de queso Oaxaca, jitomate y pesto. ENSALADA DE POLLO SPICY Pollo sazonado con una salsa agridulce, queso, aguacate y cebolla morada. PASTAS LASAÑA DE PLÁTANO MACHO Receta especial de la casa. PASTA A LOS TRES QUESOS Con una mezcla de manchego, amarillo y azul. FETTUCCINE ROSA En salsa rosé con camarones. PASTA A LA SICILIANA Con pechuga asada y salsa pomodoro con berenjena. MODESTO DELI HAMBURGUESA MODESTO Carne de res o pollo, medallón de queso y tocino, champiñones salteados y salsa Modesto. PEPITO DE ARRACHERA Con cebolla caramelizada y puré de aguacate. Acompañado con papas. HAMBURGUESA PORTOBELLO Bollo, aderezos, cebolla caramelizada y queso Oaxaca con epazote. |
CARNES
TACOS DE ARRACHERA (3) Acompañados con pico de gallo y papas. ARRACHERA DE LA CASA Con puré de papa y ensalada. COCHINITA PIBIL Receta secreta Modesto Paniagua, acompañada de frijoles. CECINA DE YECAPIXTLA Con aguacate, crema, nopal y chiles toreados. AVES SUPREMA POBLANA Rellena de requesón y flor de calabaza con salsa de chile poblano. SUPREMA NAPOLITANA Con queso asadero servida sobre pasta. POLLO CONFITADO A las finas hierbas con salsa de naranja y ginebra. Se sirve con puré de papa. POLLO EN MOLE ROSA Pechuga rellena de queso de cabra y pera, sobre puré de papa y mole rosa. PECHUGA RELLENA DE HONGOS Y QUESO Mezcla de hongos, sobre arroz cremoso. DEL MAR TACOS DE PULPO (3) Con aceite de guajillo y guacamole. FISH TACOS ESTILO BAJA (3) Pescado rebozado, col morada y aderezo de chipotle. Servidos en tortilla de harina. SALMÓN CON QUESO DE CABRA Espejo de salsa morita, puré de papa y verduras. TACOS ESTILO GOBERNADOR Pide este clásico del Pacífico con tortilla de harina o maíz. ATÚN EN COSTRA DE AJONJOLÍ Acompañado de vegetales y vinagreta de jamaica. PULPO CON COSTRA DE CHICHARRÓN O A LA PLANCHA Sobre salsa pasilla cremosa y acompañado de arroz. PARA LOS NIÑOS SPAGHETTI AL BURRO Clásica receta a la mantequilla. SABANITA DE POLLO Pídela con ensalada o papas. HAMBURGUESA JR. Con queso, ensalada y papas. POSTRES VOLCÁN DE CHOCOLATE Acompañado de helado artesanal de pistache. PASTEL DE ELOTE A las tres leches con cajeta. PANNA COTTA Con salsa de frutos rojos. FLAN DE COCO Con un ligero toque de coco en trozos. TARTA DE PERA Base de hojaldre con crema de almendras y acompañado de helado de vainilla. AFFOGATO Bola de helado de vainilla con un shot de espresso. AFFOGATO MODESTO Bola de helado de vainilla con un shot de espresso y un shot de frangelico. RESERVACIONES AL: 55 5563 4043. Todos nuestros precios incluyen IVA. Nuestros platillos son elaborados al momento. Agradecemos tu comprensión. |