Sugerencias de temporada
DESAYUNOS
Huevos italianos
Al sartén con tocino, jamón, pimientos y cebolla en salsa roja; acompañados con pan de la casa
Panuchos
Con frijoles, cebolla encurtida y salsa tatemada
Pan de muerto tradicional
Pan de muerto relleno
Con crema de chocolate y nibs de cacao
COMIDAS
Tortiglioni a la provenzana
Con champiñones y granos de elote en una salsa italiana a base de jitomate, albahaca y parmesano
Mahi mahi en costra de pistache y coco
Sobre salsa poblana y puré de calabaza de castilla a la mantequilla
Lengua en amarillito
Acompañada de chayote, zanahoria, ejotes y cebolla encurtida
Trilogía de moles
Degustación de mole verde, blanco y rojo acompañados de arroz. A elegir con pollo o cerdo
BEBIDAS
Agua de chilacayota
endulzada con piloncillo y un toque cítrico
Rosa guayaba
gin con un jugo de piña, mandarina y guayaba rosa
Latte de calabaza
Hecho con mermelada artesanal de calabaza mantequilla
Atole de cheesecake
Sólo los fines de semana
Huevos italianos
Al sartén con tocino, jamón, pimientos y cebolla en salsa roja; acompañados con pan de la casa
Panuchos
Con frijoles, cebolla encurtida y salsa tatemada
Pan de muerto tradicional
Pan de muerto relleno
Con crema de chocolate y nibs de cacao
COMIDAS
Tortiglioni a la provenzana
Con champiñones y granos de elote en una salsa italiana a base de jitomate, albahaca y parmesano
Mahi mahi en costra de pistache y coco
Sobre salsa poblana y puré de calabaza de castilla a la mantequilla
Lengua en amarillito
Acompañada de chayote, zanahoria, ejotes y cebolla encurtida
Trilogía de moles
Degustación de mole verde, blanco y rojo acompañados de arroz. A elegir con pollo o cerdo
BEBIDAS
Agua de chilacayota
endulzada con piloncillo y un toque cítrico
Rosa guayaba
gin con un jugo de piña, mandarina y guayaba rosa
Latte de calabaza
Hecho con mermelada artesanal de calabaza mantequilla
Atole de cheesecake
Sólo los fines de semana